比賽訊息公告

目前沒有比賽

最新比賽結果

全區 冠、亞軍 佳里國小、阿蓮國小

行事曆
« 十一月 2018 »
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

第三屆YAMAHA CUP 北區預賽

第三屆YAMAHA CUP快樂踢球趣足球賽分區預賽,今(24日)聖誕前夕來到台北田徑場暖身場進行最後一場預賽,告別連續兩週的濕冷天氣,太陽公公很給面子的探出頭來,120位足球小將蓄勢待發, 準備爭奪決賽最後2名席位。今年度參賽隊伍半數以上都是俱樂部成員,教練、家長對於孩子的比賽成績看得輕鬆,能讓孩子快樂踢球,開心享受每一場比賽才是主要目標,今日許多家長自行帶著露營椅,全家大小一起坐在場邊聊天,為孩子們加油,充分呼應YAMAHA CUP『快樂踢球趣』的活動主軸,現場歡笑聲不斷。

 圖二)台北氣溫驟降,足球小將寒冬9度飆球技。.jpg    

今日北區進入複賽隊伍別於其他地區皆以傳統足球校隊為主,除了去年八強進隊伍同安國小外,另兩支分別是Lion與S.F.C,兩者皆為俱樂部隊伍成員,由於興趣使然,這群來自四面八方的球員們向心力一點也不輸給足球校隊,也因為在無壓力的環境中訓練,小朋友自由發展的空間相較寬闊,大家都很珍惜每週相聚踢球的時刻,不只是小朋友可以在球場上揮灑汗水,培養團隊合作精神,家長更能趁機交流,分享孩子的成長歷程。

 

在下午複賽中Lion體力下滑苦吞二連敗,無緣進入決賽,最後由桃園縣同安國小與S.F.C紛紛晉級,這就是孩子們今年收到最棒的聖誕禮物,S.F.C教練陳永信表示,首度踏上YAMAHA CUP的決賽大門感到十分興奮,也對孩子們今天的表現給予高度肯定,期待小球員們能持續努力,在決賽中過關斬將,獲得本次盃賽最高榮耀。

 

本屆晉級隊伍分別為【東區】瑞北國小、大榮國小;【中區】協和國小、黎明國小;【南區】佳里國小、阿蓮國小;【北區】同安國小、S.F.C。8支晉級決賽隊伍將於明年1月7日假台中市立專用足球場(朝馬)展開決賽最終回,歡迎所有喜歡足球運動的朋友們到現場幫這群熱血小將加油,另外,決賽暨嘉年華會場除了有豐富的足球活動與贈品等著大家來體驗外,還有日本Jubilo球星親臨現場與球迷朋友同歡,機會難得千萬不要錯過!

比賽精彩畫面